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Bienvenida Rosconcha de día de muertos

Bienvenida Rosconcha de día de muertos

 

Deliciosa fusión de panes para celebrar

 

Asu’Mecha es la cuna de las conchas exóticas en la CDMX. Ahí nacieron las famosas conchurras, la fusión entre las cochas y los churros, la rellena de chilaquiles, una con mole con pollo, con nutella, crema de cacahuate, cajeta, con bombones quemados y hasta una hamburguesa hecha con pan de concha.

 

Su reciente invención es un crossover épico que une el festejo del Día de Muertos, Halloween y hasta el de los Reyes Magos: la rosconcha, una concha fusionada con la tradicional rosca de Reyes y elaborada con la receta del pan de muerto, acompañada con calaveritas de azúcar.

 

La rosconcha es para seis personas y está elaborada con bizcocho de pan de muerto, cubierto por una costra de vainilla pintada de diferentes colores. La puedes pedir sencilla o rellena con cualquiera de los ingredientes: cajeta, nutella, bombones quemados crema de cacahuate, o hasta con chilaquiles si es que eres muy valiente.

 

Estará disponible hasta el 2 de noviembre bajo pedido.

 

Fuente: Chilango

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